注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

心情百合:冷,累并快乐着  

2009-11-20 23:00:41|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          经过半个多月的苦熬与辛苦,大家里的工程总算结束了,而我们也在这周搬回去了。一进门,那粉饰一新的大家,让我眼前一亮,心情也跟着一亮。

         只见墙新了,屋空了,物什乱了,家具脏了,我和婆婆用了整整四天的功夫,进进出出,忙前忙后,每天拿着抹布、扫帚和拖把一遍又一遍清扫着各个角落,家中仿佛有干不完的活似的,娘俩的眼里到处都需要清洁和整理,每天都感觉好累,那久盼的暖气又迟迟未开通,天冷,屋也冷,然而我的心和身却不冷。

         今天,一切就绪了,暖气也来了。今天,当我欣赏着单独为女儿设计、布置的温馨又可爱地小屋,看着女儿那开心又欢乐地笑容,听到女儿称其小屋可作为样板房的自豪话语时,我的心情是多么开心啊!辛苦值得了,同时,还要真心感谢婆家父母。

         这周,冷,累,并快乐着。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017