注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

秩事:凉鞋?雨鞋?!  

2009-07-28 14:44:13|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         窗外,一场雨悄然而至,让准备出门上培训班的女儿碰个正着,看着父亲匆忙找雨具送孩子上学的背影,心中有些歉然,也有些担心。

        伫立窗前,看着雨越下越大,有些后悔未出言阻止孩子去培训。心想,唉,真不该让他爷俩冒雨前行,缺一天也未尝不可,可是后悔也没用了,爷俩早已走远了。闷闷坐下时,低头无意发现——今天怎么又穿的这双凉鞋,看着看着就笑开了。

        坐在旁边的母亲问:“怎么了”。我笑道:“不知为什么,自从买了这双鞋后,一穿准下雨,奇了怪了。这不,好好的天突然就下起来雨来了。”母亲也觉好笑,道:“赶紧换下来,谁让你在家还穿这么正式,快换鞋。”说着拿来了拖鞋。说来也巧,刚换上一分钟左右,雨开始小了,不到一刻钟的功夫,雨有想停的架式,我与母亲相视大笑。随后,母亲道:“以后只要想下雨了,你就穿上这双鞋吧!真神了。”正说着,天放晴了,雨停了,父亲也回来了。

       天呐,凉鞋?雨鞋?! - 心情百合 - 心情百合真没想到,买来买来,我竟买了双“雨鞋”。凉鞋?雨鞋?! - 心情百合 - 心情百合

      

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017