注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

心情百合:秀秀我的绣作了  

2009-08-14 23:08:55|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过两个月的不懈努力,梅、兰、竹、菊四幅十字绣作终于完成了,现将它们放到我的空间里,请博友们欣赏。

       在我的印象和认知中,梅、兰、竹、菊象征、代表着女性的四种品貌和气质,即梅花的优雅从容、兰花的淡定高洁、竹子的坚韧正直、菊花的娇艳妩媚。所以,当我第一次步入十字绣的世界时,就毫不犹豫选择了梅、兰、竹、菊这四幅十字绣。

   (一)寒梅傲

秀秀我的绣作了 - 心情百合 - 心情百合

         二)清兰雅

秀秀我的绣作了 - 心情百合 - 心情百合

         (三)修竹赞

秀秀我的绣作了 - 心情百合 - 心情百合

         (四)秋菊妍

秀秀我的绣作了 - 心情百合 - 心情百合 

  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(214)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017