注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

心情百合:女儿的参展作文  

2009-09-04 22:43:52|  分类: 宝贝记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            与祖国同庆

                                                   (五年级)

暑假里,学校选派了十几名同学参加迎国庆大型文艺活动,为此我们排练了一个节目。我们的节目是在摄影机前展示自己的画。这个节目最难的就是要先将画画好。在老师的指导下,经过大家好几天的努力终于完成了。我们画的是各个民族的小朋友来到泰山“一天门”下共同庆祝祖国的生日,大家手拉手跳着舞,代表五十六个民族的团结与友爱……

演出的地点在天地广场。正式表演那天,广场上人山人海,地上铺着地毯,摆满了鲜花,到处飘扬着五颜六色的彩旗和气球。在老师的带领下,我们来到指定地点。只见很多穿着志愿者服装的观众,手里挥动着五星红旗,还有很多演员和工作人员在不停地忙碌着。到了该我们上场的时候,大家兴高采烈地跑上台去,将画纸铺在地上,用画笔再一次仔细地描绘一遍,然后大家排成一排,高高地举起我们的画展示给现场的观众。摄像机从我们面前慢慢扫过,在观众热烈的掌声中,我们高高兴兴地走下了舞台。

这次的表演虽然很短暂,但是我为自己能参加祖国六十周年的庆祝活动而激动,我为自己能为这次活动圆满举办出一份力而自豪。我衷心祝愿我们的祖国越来越美丽、强大!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017