注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

心情百合:岁月的痕迹  

2009-10-14 15:42:27|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回程的前方,一个看上去六十多岁的妇女领着一个五六岁的小女孩,正在路边欣赏着墙内的山楂树。

      走近两人,从两人的侧面看到了不同的景象,妇女脸上满脸沧桑,皮肤松驰且无光泽,隐约间看见了星星点点的老年斑,而女孩稚声细语,粉嘟嘟的脸庞,娇嫩的肌肤吹弹即破。一老一少,驻足在阳光下,对比是那么鲜明。

      仿佛间,我看到了时间的快进,看到了岁月的痕迹。

      珍惜生命,珍爱生活。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017