注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

心情百合:感受生命之荣光  

2009-10-29 12:03:22|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        路过一店,兴步而入,随手给家人买了些东西。

        至柜台交钱之际,旁边突然伸出一个扭曲变形、伤痕累累的残缺手,心中一惊,猛然抬头,一张满布烧伤旧痕的脸庞映入眼前,心内又是一惊,脚不由自主地退了一步,赶紧低下头来。静静心神,又悄悄打量身旁之人,一位身材娇柔的中年女性,喻示出主人曾经的美好,而那坦然自若的神情和时尚的裙装打份,使我仿佛看到了生命之坚强不屈、美好向往的渴望,我被深深打动了,也深深惭愧了,感动那女子之泰然处之,惭愧自己的大惊小怪。

        感受生命之荣光,感受人生之美好。生命的奇迹,不在于是否拥有和失去,也不在于是否完善和残缺,而在于我们心中是否坚强地面对和泰然地接受。活出真实,活在当下;活出精彩,活出自我。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017