注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

心情百合:新年的感想与祝福  

2010-01-01 08:46:32|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         晨光在一片灿烂中照射在我的脸上,推开窗户,迎面一陈清新冷咧的空气,不由地深深吸了一口气,噢,新年的味道,新年的气息,新年的天空,感觉真好。2010年就这样悄然来到了我的身边。

         2009年走了,带着我所有的忧伤、痛苦、眼泪与磨难毫无留恋地走了,只有健康、欢乐与幸福被我执意挽留了下来,将与我共同携手渡过2010年的时光。我真诚地祈祷,上苍能够让我的2010年在平安、顺利、健康、快乐中走过,让我的家人、朋友及所有我爱的人们都能够在健康、平安、快乐、幸福、美满、如意的生活中走过。

       2010年的第一天,我要借花献佛,将博友Q奶茶送给我的祝福,献给所有关心、爱护、帮助我的博友们,祝大家一生中有用不完的心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合,以后的日子风和心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合丽,风调心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合顺,偶尔有人请心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合,平时经常有人给你送心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合,有人逗你心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合,想心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合谁就心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合谁,永远有个最善良的心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合,在你最需要的时候有心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合相助,没事时听听心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合,寂寞时和朋友心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合,有时间时和朋友一起…………心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合,还要记得常常心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合,有个心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合的身体,遇事心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合多想想心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合千万别心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合,这样你就会永远心情百合:新年的感想与祝福 - 心情百合 - 心情百合,时时快乐!天天快乐!年年快乐!

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017