注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

百合厨房秀之“香干蒜苗炒肉片”  

2010-12-29 10:49:42|  分类: 百合小厨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近,腰痛的历害,基本上是站着就坐不下,而坐下了就起不来,哎,这破烂身体,真象医院小大夫开玩笑说的那句话啦:“三十岁的面貌,七十岁的身体。”呵呵,朋友们,有个好身体的你们多幸福,好好珍惜吧,疼痛受罪的滋味,谁也替代不了,唯有自知哟百合厨房秀之“香干蒜苗炒肉片” - 心情百合 - 心情百合。这两天,天天跑医院,虽治了几天,但效果甚微,因此,也没有心思好好做菜喽,只好将电脑里存的以往做的菜陆续上传。

        今天,先传个香干蒜苗炒肉片,简单,好操作,是我比较喜欢的一道家常菜。若喜欢,就跟我一起来吧。

百合厨房秀之“香干蒜苗炒肉片” - 心情百合 - 心情百合
 
 
 百合厨房秀之“香干蒜苗炒肉片” - 心情百合 - 心情百合香干蒜苗炒肉片百合厨房秀之“香干蒜苗炒肉片” - 心情百合 - 心情百合
 
原料:五香豆腐干、猪肉、蒜苗、木耳、葱姜碎、淀粉、料酒、生抽、盐、味精
做法:1、猪肉(有点肥的最好,但我个人不爱吃肥肉,用的里脊)切片,加淀粉、料酒、少许盐抓匀腌制十分钟。
           2、五香豆腐干横切小条,蒜苗洗净切小段,木耳泡发撕小朵。
           3、热锅冷油,爆香葱姜碎,放入腌制好的肉片,打散滑炒好,盛出备用。
           4、另起油锅,油七成热,倒入豆腐干和蒜苗扁炒,加木耳、肉片、生抽、适量盐、味精,炒两分钟后,关火装盘。

 

百合厨房秀之“香干蒜苗炒肉片” - 心情百合 - 心情百合
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017