注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

百合摄影习作:夜景  

2010-12-24 14:29:51|  分类: 摄影视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开博两年,认识了不少摄影发烧友,受他们的感染和影响,加上老公没事时指点一二,喜欢上了摄影这一行当,虽然个人拍照水平一般,但从中收获了不少乐趣。

        前段,为了配合我的新增爱好,老公为我购置了携带方便的卡片机,我的拍照兴趣由此更是一发不可收拾。这不,通过一段时间实践,抓拍了不少风景,有自己比较满意的,更多是不满意的,而在许多拍瞎的照片中,我认为主要是光线的掌握问题,背光和夜景的情况下,拍出的效果都不好,不仅参数不好掌握,还容易模糊不清或脸部黑暗,尤其是拍夜景更是如此。为此,老公给我示范讲解了几次,无奈咱悟性差且不受调教(老公的评语百合摄影习作:夜景 - 心情百合 - 心情百合),拍出来的还是不理想。今天,先上传两张老公的作品,再传上自己的劣作,对比留念,也请懂行的老师们分析指教,到底哪儿出了毛病。

P1、P2:老公拍的夜景

百合摄影习作:夜景 - 心情百合 - 心情百合
 
百合摄影习作:夜景 - 心情百合 - 心情百合
 
 P3、P4:我的劣作
 
百合摄影习作:夜景 - 心情百合 - 心情百合
 
百合摄影习作:夜景 - 心情百合 - 心情百合
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017