注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

心情百合:椰风海韵中的情义  

2010-03-05 00:12:55|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 清晨,送走了出差的老公和上学的女儿,当我拉开窗帘,迎面而来的竟然是夺目的阳光,好一个明朗的天气,这样的天,哪里还会有雪花的影子?!这回天气预报不准了,诳人啊!

 正寻思着,是否继续今天的治疗之旅,突然听到一阵熟悉的音乐声传来,原来是手机响了,接通电话,那头传来久违而亲切的声音,原来是竹,心中顿感温暖和快乐,有朋牵挂的感觉超好。

 近十时许,正在针灸治疗,并与医生交流的我,突然发现竹站到身边,欣喜万分,问明原由,原来人家啊!已经站在旁边多时了。呵呵,粗心的我,竟然没注意到。竹,不介意吧。随后的期间里,竹陪在身边,我俩天南地北海侃着,时间不知不觉地走快了。

 治疗结束,与竹分手之际,竹笑道:“给你带的椰子糖,说好的要给你带的,还有给女儿带的小礼物。”惊喜中竟无语表达,只能重复“谢谢”两字,竹嗔道:“还说我客气呢?你也客气起来。”嘿嘿,心情百合:椰风海韵中的情义 - 心情百合 - 心情百合有些脸红,好在,皮黑,看不出来。是啊!有些朋友是不需要客情的朋友,是一生值得结交的朋友。回家后,女儿看到带回的礼物,那张可爱的小脸笑得和花一样,那每看一件礼物的雀跃神情,让我真的很感激竹给孩子带来的欢乐和好心情。

当我再次含着那椰香四溢的糖块时,不由感慨道:识竹有缘,真好!心情百合:椰风海韵中的情义 - 心情百合 - 心情百合

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017