注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

百合厨房秀之“中秋家宴”  

2010-10-04 07:20:19|  分类: 百合小厨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年的中秋节和国庆节,号称史上最混乱的假期,这对于上班族们而言,是有点忙乱,而对于我来讲,却一点分别也没有,时间与生活的轨迹永远是看病、吃药、治疗外加疼痛遭罪,好在,长时间的受罪,让自己与家人对病痛也有些麻木了。

        如今,我生活与家庭的唯一的贡献和乐趣,就是在节假日期间,为两边的家人们烹饪美味佳肴了,这也算是一种证明自己生存价值的表现方式吧,嘿嘿,大家可能感觉我说的气氛有点低落吧,不过,事实就是这样,当事情来临的时候,坦然地接受和认命,反而是一种莫大的福气。

        好了,大过节的,不说这些废话了,直接上菜吧。下面,我传上一张中秋家宴的照片,大家看看,还行吧。

心情百合:中秋家宴 - 心情百合 - 心情百合
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017