注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

百合厨房秀之“香菇木耳油菜”  

2011-01-19 18:22:50|  分类: 百合小厨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,是女儿去北京第二天,心中虽然挂念,却忍住没有打电话,因为我知道女儿一定能行,有时,信任与理解更能让孩子成长。
       晚上,老公回家讲,他给女儿发了短信,问了许多事情,结果女儿只回了三个字:“正在玩”,哈哈百合厨房秀之“香菇木耳油菜” - 心情百合 - 心情百合,果然是我女儿的行事风格——“问多管多了就烦”。想一想,还是咱比较了解女儿,女儿是那种嘴上不好说,但心里什么都明白的孩子,面对这样的孩子,能放手时就应该放手,相信孩子能处理好面对的事情,让孩子自由自在的飞翔,才是一个明智之举。女儿啊!你是妈妈的骄傲,我相信,你是最棒的,希望从北京回来后,能看到一个全新而自立的你。
        既然女儿不在家,就做一个素淡的菜吧。
 
2011年01月16日 - 心情百合 - 心情百合
 
百合厨房秀之“香菇木耳油菜” - 心情百合 - 心情百合香菇木耳油菜百合厨房秀之“香菇木耳油菜” - 心情百合 - 心情百合
 
原料:油菜、木耳、香菇、生抽、葱碎、盐、鸡精
做法:1、油菜洗净切段,香菇切条,木耳撒小朵。
           2、油锅烧热,下葱碎、香菇条,加油菜、木耳、生抽、盐快炒,起锅前加适量鸡精即可。
  评论这张
 
阅读(1936)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017