注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

摄影视角:两只猫儿  

2011-11-30 19:18:48|  分类: 摄影视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           娘家楼下的贺大爷是个爱猫之人,院里养了六七只猫儿,以黄白相间居多,这些年来,托这些猫儿的福,我家那栋楼基本上见不着老鼠的踪迹,所以,这些散养在院中猫儿也深受左邻右舍的喜爱。
            每次回娘家,爱猫的我总要到窗前逗玩一阵子它们,以解解不能养猫的馋,这不,时逢这两只猫儿正在窗下玩耍,和它们玩了一会儿,就返回屋内拿相机拍它们,谁知,这两只不但不害怕,反而很配合的蹲下来配合,嘻嘻,猫儿的确是有灵性的动物,不枉我喜欢它们的心,现在,上传,请喜欢猫儿的朋友们欣赏吧。
 
摄影视角:两只猫儿 - 心情百合 - 心情百合
 

摄影视角:两只猫儿 - 心情百合 - 心情百合

 
摄影视角:两只猫儿 - 心情百合 - 心情百合
 

摄影视角:两只猫儿 - 心情百合 - 心情百合

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(242)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017