注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

百合厨房秀之“黄瓜豆皮炒火腿”  

2011-04-10 20:00:07|  分类: 百合小厨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天,汽油又涨价了,由7.1元/升涨到了7.5元/升,听到这个消息的那晚,我再也沉不气了,头一次鼓动着老公跟了风,结果,我们还未到家附近的加油站,老远就看到了站外等候的长长的加油队伍,等我们好不容易要排到跟前了,却半天不见前面的车动弹,下车一打听,原来加油机的油没了,正在往里注油,需要等一个多小时,老公没耐心,转道另一加油站,还未到附近,就被已那排到大街对面的队伍吓到,我们又转道到城东郊的加油站去看看,到那儿一看,排队的车不太多,正高兴着呢,却又被告知油只够加四、五辆车,无奈,只好打道回府。
        回程路上,老公讲:“亏了,亏大了,空跑一大圈”,而听到老公的话,我吓得也没敢多说话百合厨房秀之“黄瓜豆皮炒火腿” - 心情百合 - 心情百合,谁教咱一时头脑发热,硬拉人家出来加油的呢,本想着能省下十几元,结果没省下,反而多支出了,嘿嘿,偷鸡不成反赊一把米,有了这次教训,下次绝不敢再跟风了,反正这个社会还是穷人多。汽油啊!涨吧,涨吧,涨的受不了了,咱公交也不坐了,外出改步行,实在还不行,咱就足不户,来个以不变对万变百合厨房秀之“黄瓜豆皮炒火腿” - 心情百合 - 心情百合
         好了,不痛快的事不提了,上菜,吃饱了,人的心情或许就能变好了。
 
 
2011年03月31日 - 心情百合 - 心情百合
 
百合厨房秀之“黄瓜豆皮炒火腿” - 心情百合 - 心情百合黄瓜豆皮炒火腿百合厨房秀之“黄瓜豆皮炒火腿” - 心情百合 - 心情百合
 
原料:黄瓜、豆腐皮、火腿、香菇、葱姜碎、盐、鲜味生抽、蚝油、味精
做法:1、黄瓜、豆腐皮、火腿切小方片;香菇泡发,一切四块备用。
           2、起油锅,七成热,爆香葱姜碎,将火腿、香菇、豆腐皮、黄瓜依次放入,加生抽、蚝油及少许热水,大火翻炒四五分钟,加盐、味精调味,即可装盘食用。
 
 
2011年03月31日 - 心情百合 - 心情百合
 
2011年03月31日 - 心情百合 - 心情百合
 
2011年03月31日 - 心情百合 - 心情百合
 
  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺我们爱吃辣
阅读(998)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017