注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

宝贝成长记录:放假三天的作业  

2011-04-11 23:01:21|  分类: 宝贝记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清明,女儿放假三天,因第一天和第三天有事,所以,女儿集中一天时间突击了作业,从早上八点多写到晚上十点多,除了吃饭的时间,女儿一整天都没离开她的写字桌一步,看着女儿伏案埋首认真写作业的样子,我既心慰又心疼,我的宝贝儿哟。

       哎,一个初一的学生,放假三天各科作业竟然有七份8开双面的试卷、一篇800字的作文、9张手绘世界各地地图、一份英语手抄报、一份16开英语书法参展卷及一本语文生字书法卷,数数这些试卷及作业,我一个大人都觉得累,更何况一个十三岁的孩子,都说教育改革要减负,但似乎越减越重了,中国的孩子们太辛苦了,但也是没法中没法,在人多资源少的现实社会中,竞争的优势只能从少就开始培养,题海战也算是的法宝之一。女儿啊!妈妈虽然心疼,但在现状无法改变的情况下,为了你的前程只能随波逐流,唯一能做的就是做好后勤服务工作,保证好你的饮食与起居生活。

 

2011年04月11日 - 心情百合 - 心情百合

 

2011年04月11日 - 心情百合 - 心情百合

 

2011年04月11日 - 心情百合 - 心情百合

 

2011年04月11日 - 心情百合 - 心情百合
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017