注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

独乐乐不如众乐乐  

2012-11-19 23:01:36|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,洗澡出来,趁太阳能的热水下来,接了两盆热水,叫老公和女儿出来洗脚,自己则留在洗漱间里洗衣服。

一会儿,老公进来倒洗脚水,道:“嗨!我用的怎么是女儿的擦脚巾,咱们的呢?!”

我道:“噢,我洗完澡后,去卧室擦脚时,忘了拿出来了。”老公听完,转身出去。

过一会儿,老公在外面叫道:“哎!你怎么用的是女儿的擦脚巾?”

我随口接道:“可能是拿错了吧。”

又过一会儿,女儿洗完脚,进来倒水时,道:“妈妈,爸爸给我的擦脚巾,怎么感觉有点不对头呢?”说完,手一伸,我一看,额得个天爷爷呀!这个粗心大意的家伙,这哪里是女儿的洗脚巾,分明是我洗脸毛巾,不由叫道:“老公,这是我的洗脸毛巾,你怎么拿的,什么眼?”话音刚落,女儿和外屋的老公都乐了,哼!这俩个坏家伙,居然看我的笑话,气S我也。

洗完衣服,老公拿着我的洗脸巾问:“这个,该怎么办?”

我无奈道:“能怎么办?总不能换吧,只能用洗衣粉泡泡、洗洗,幸好是女儿的脚丫。”然后,一把夺过毛巾

将洗脸巾泡入洗衣粉时,想起那爷俩的洗脸巾也脏了,于是,顺手将他们的毛巾一并泡入,准备揉搓时,突然乐了,故意发坏道:“老公、闺女,告诉你们一个好消息,你们的洗脸巾跟我的泡在一起了,这回,大家都沾沾光,谁也逃不掉。”哈哈,这叫“有福同享,有难同当”。嘿嘿!独乐乐不如众乐乐!独乐乐不如众乐乐 - 心情百合 - 心情百合

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017