注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

二哥找还是找二哥  

2012-10-21 22:55:49|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女儿班里的同学基本上都有外号,而叫得最持久、最响亮的是她同组的一个男同学,据说,那位男同学在八个自封“哥”的男同学中排行第二,加上平常说话比较突兀、搞笑,做事有点“二”,因此,同学们在学校里都称呼他为“二哥”,他自己对这个称呼也自得其乐。

         晚上,我接到一个陌生电话,接听后,是一个男孩子有礼貌问候声,然后,说是找女儿问作业的,于是,将电话一转,送到了女儿手中,女儿问我是谁,我道没问,过了一会儿,女儿笑着过来道:“妈妈,是我们组的那个某某某,也是我跟你说过的“二哥”,不知他怎么会有你的电话?”我道:“原来是他呀!我和他妈妈开家长会时互相交换过号码。”女儿恍然大悟的样子,随后,又笑道:“妈妈,我一接电话,他说‘二哥好’,哈哈,他找我,应该说是二哥找才对,结果,说反了,好搞笑哟。”我听完,也笑道:“我接电话时,本想问他是谁,怕他紧张,所以没问,那知,到你那儿还是紧张了。”说完,我娘俩都笑翻了,好一个滑稽可爱的“二哥”。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017