注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

如此交对象  

2013-11-27 19:14:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午,坐公交,遇上发车等待时间,无意间,听到公交司机与她的两位同事闲聊内容,让我开心一回。现将内容摘录如下:
公交司机:某某某,认识吧,咱公司最漂亮的那个女子。
同事一:我知道了,那女的,是很漂亮。
同事二:噢,我俩挺熟的,现在好像是从车队调到公司某某处了吧,如今,不在线上开车啦!
公交司机:她以前在线上时,被那条线路上的一位交警扣了三次证,扣证后,每次都要到车队去领,后来,她才知道,原来是那位交警相中她,故意找机会认识她,这不,一来二去,她与他处了对象。
同事一:哈哈,真的么?
同事二:是吗?还有这种事,那天,我见了她得好好问问,原来她对象是这么来的,嘻嘻哈哈~
公交司机:嗨!没什么稀奇的,其实,咱公司好多小姑娘找交警的,都是在线上开车时,被路上未婚的男交警注意到,以扣证的方式认识处对象的。
同事一:可不是,我认识的某某,一个蛮清秀的小姑娘,在线上行车时,就一特丑的交警小伙相中了,扣了二次证,在车队介绍时,人家姑娘以有对象回绝了,事后,又扣了一次证,据说,这次不是为了找机会认识,而是那小伙被回绝后,感觉没面子,真生气了,于是,扣证撒气呢。
说完,言者、听者及我这个旁听者,都开心大笑起来。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017