注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

蛋蛋餐  

2013-12-24 13:23:17|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午,因时间关系,给女儿准备了两根烤香肠、两个卤鸡蛋、一盘清炒胡萝卜和一盘清炒油菜。
用餐时,我突然看到桌上切开的咸鸭蛋,随口问道:“婷宝,碗里要不要再加个咸蛋。”
正埋头苦干的女儿撒娇道:“不要了,碗里已经有两个卤鸡蛋,再加上一个咸鸭蛋,当真成了蛋蛋餐了。”
说完,我俩笑~
接着,女儿道:“老妈,我感觉吧,这卤蛋还得再进进味。
我道:“这已经够咸了,再进味就没法吃了,早上我又加了些酱油上色,你别太挑剔了,说来,这鸡也够倒霉的,天天被人掂记着吃掉,肉被你吃掉,现在,连蛋也被你吃掉,可怜呢!”
女儿贫嘴道:“能被我吃掉,鸡应该感到很荣幸,实现了它人生的价值。”
我笑道:“错,不是人生价值,而应是鸡生的价值。”说完,女儿差点饭喷~

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017