注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

卖专利  

2013-06-06 13:22:46|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午,女儿放学归来,直说热,然后,一头扎进她的小屋换衣服。
一会儿,就听见她在屋里不奈烦地嚷嚷道:“老妈,蚊帐怎么拉上了,要坐在床上还得打开它,麻烦S我了。”卖专利 - 心情百合 - 心情百合
我斥道卖专利 - 心情百合 - 心情百合:“拉上是怕蚊子进去,你掀开它不就行了嘛,别动不动就学你爸,什么事情都嫌麻烦,成天将麻烦二字挂嘴上。”
女儿跑出来道:“唉,有罩子形的蚊帐就好了,掀开就能钻床上。”
我笑道:“有呀!碗罩,扣上就行。“
女儿边比划边接道:“我说的是自动的,人一过去就自动开合,不用扣。”
我笑道:“呵呵,那可没有,等你发明吧!”
女儿急道:“等我发明出来,这段时间怎么熬啊?!”
我道:“那你就赶紧发明呀!”
女儿不依道:”嗯哼!老妈,那我就把这个专利卖给你吧!”
说完,娘俩相视大笑~
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017