注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

本质区别  

2014-01-13 23:11:21|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是婷宝期末考试的第一天。
晚上十一时,婷宝复习完功课,收拾书桌,准备睡觉时,突然,兴冲冲地跑过来,对我讲:“老妈,你猜,我在我那一大堆书中发现了什么?”
我一听,故作两眼发光地状,兴奋道:“钱——MONEY。”
婷宝大笑,道:“老妈,你肿木这么搞喜。”
听完,我突然有种不好的感觉飘过,赶紧给自己圆场道:“难道搞错了,是不是你老妈太财迷,嗯。”
婷宝再次笑道:“是我那双黄色带动物图案的袜子,找了好长时间,原来压在书的下面。”
说完,娘俩一起开心地笑。嘿嘿,这就是财迷妈与邋遢女的本质区别。
睡前的开心一刻!
我的心肝宝贝,愿这份好心情能给带给一夜好眠,晚安!爱你
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017