注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

梦境  

2014-01-16 20:08:46|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         又一个梦境连连的夜,又一个噩梦连连的晚,与往日不同的是,此次的梦是清晰且记忆的.
         昨夜,梦中,一个未知的地方,黑漆漆一片,一身影突然远处走近,看不清面容,不知为何,莫名的心惊 ,有些害怕,不由冲着那身影大喊:“谁,你是谁?”喊完,那身影转身离去,自己一身冷汗,惊醒,汗退下,脑袋清晰起来,感觉梦中身影好熟悉,一沉思,那是妈妈,一定是我日思夜想的妈妈,她老人家来看我了,可我竟然没有认出,还冲她吼叫,想到这里,心疼如绞。妈妈,您冥冥中有知,可曾伤心和生气,请您原谅女儿的不孝,下次,您再来看我,一定不会冲着您大喊大叫,咱娘俩好好说说知心话。接着,继续入睡,又梦到与妈妈在一溪边,仿如有床,一掀被,突然窜出一黄皮白腹的眼镜小蛇从水窜出,先是冲向妈妈,妈妈道:“我现在已百毒不侵了,不怕它。”那小蛇又转头追我,我吓得东跳西跑,始终躲不掉它的攻击,眼见被咬之际,一身冷汗之际,再次惊醒,此后,一直处于半睡半醒至天明。
         晨起,头晕沉沉,混身酸软一天,此梦境让我困惑一天,高人,可否解之。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017