注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

原来是这样被”创造“出来  

2014-03-31 10:07:37|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚饭,陪老父打牌时,电视里正播出习主席出访德国的新闻。
        这时,老公突然道:“嗨!都说欧洲空气好,蓝天白云的,这不,也是雾霾天嘛。”
        老弟打趣道:“人家会说那不是雾霾,是阴天,好吧。”
        老公接道:“瞧,明明就是雾霾嘛,天空灰蒙蒙一片,跟咱们这儿雾霾的天空一个色儿。”
        老弟笑道:“要是雾霾,会又说是从中国吹过去的吧,嘿嘿……“
        一旁正看电视的女儿不满道:“切,这也太神了吧,隔着半个地球都能吹过去,那中国的雾也太历害点了吧!”
        老父正色接道:”国外的媒体不都这么说,将所有责任都推给中国。“
         听完,我不由感慨道:“所谓的中国危胁论以及中国制造论,原来就是这样被创造出来的,唉!中国人什么时候才能不被人这样诬赖造谣呀!希望,习大大执政后能慢慢改变软弱被欺的现象。“
          看完后,博友们,你们有什么想法吗?让我们一起为国家的繁荣富强祝福、努力吧!原来是这样被”创造“出来 - 心情百合 - 心情百合

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017