注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

原来脸是靠牙撑出来的  

2014-09-18 21:42:26|  分类: 趣事童言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后,我问老公的体检情况,他说检查结果大部分良好,就是口腔内最后两个大牙长偏,与前面牙齿错开了一段距离,形成塞牙的小洞,医生建议他拔掉,对此,老公犹疑不决,进而征寻我的意见。听完,我表示拔得未尝不可,只是拔后面的大牙不那么容易,会很疼、很受罪,让他慎重考虑。

这时,那屋的婆婆听见我俩的对话,赶紧插话道:“小(婆婆老家称呼儿子的昵称),可不能拔,你的腮帮子全靠这两大牙撑着,若拔了,那脸就瘪了,不好看。”话音一落,我与老公面面相觑,不由开怀一笑,随后,老公自言自语道:“让妈一说,我还真下决心去拔掉,正愁脸越长越宽,腮帮子越来越大,原来是这两大牙撑出来的。”听完,我直接笑喷,脸是靠牙撑出来的,这个说法真奇特,哈哈,都说老婆是人家的好,孩子是自己的好,还真是这个理。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017