注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

四十三,你好!  

2015-07-28 11:44:53|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七月,是我的生日月。

        这两年,由于妈妈的离开,每到生日前几天,我都会黯然神伤,脑海里总浮现那张慈爱温柔的笑脸,以及那句“宝贝,妈妈爱你,生日快乐!”的生日祝福语。而今,当七月的酷暑炎热扑面而来,面对那个唯一能准时记得我生日的人已悄然远去的现实,心中的感伤与思念更加浓烈起来。

 生日那天,时逢周五,本没心思过生日,也不期望会有谁能记起这个日子,打算就让它悄悄而去。谁知,当日下午,不仅接到弟邀我回家过生日的电话,还收到老父发来的生日祝福短信,就连一向不喜欢也不提倡过生日的老公,在下午回家后,也执意带我和女儿去饭店庆生,突如其来的一切,让我意外又开心,原来,母爱的流失并未让家人的关爱走远,在我的身边还有他们一直默默地注视并疼爱着,这样想着,郁闷伤怀许久的心情一下烟消云散,嗯,不能老是自怜感伤下去,为了爱我的亲人们,为了爱我的老公和女儿,我一定要振作坚强起来,快乐健康的活着。


2015年07月28日 - 心情百合 - 心情百合
 
2015年07月28日 - 心情百合 - 心情百合
 

 

 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017