注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

护腰暖心  

2016-01-09 10:40:03|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上月初,可能是劳累,也可能是受凉,莫名地引发了腰椎病,以致于卧床不敢行动一周时间,后经半月的针灸及热、电疗,急性发作的疼痛虽减缓许多,但却落下了腰胯一侧牵伸疼的症状,尤其是在晨起活动和凉气重时更加明显,而一过午时,疼痛症状就消失地无影无踪,第二天再次循环出现,对此,医生也说不出个所以然,只是告诫让我多注意休息,就这样,每天的不适感,让我不得不重复敷膏药、擦止痛药、热水袋暖腰等治表不治本的无用功。
       元旦前,回娘家看望老父,弟得知我腰痛还不好后,就将他从某店买来的治腰腿痛的盐袋和药剂拿给我,虽然试用效果依然不佳,但弟的关心让我很温暖。前日晚,弟又将他特意网购的羊毛护腰送过来,让我用来护腰暖身,说实话,这护腰一时也解决不了腰痛问题,但弟的那份心意却让我感动不已。在此,感谢唯一的亲弟,护腰虽小,但情意深重,这种被至亲关心的感觉真的很贴心、很暖心呢!

2016年01月08日 - 心情百合 - 心情百合
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017