注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

多事之秋   

2017-01-11 23:37:33|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         自去年12月初以来,身体状况就不是很好。畏寒、头疼、后背痛、胳膊痛、咳嗽、嗓干痒、乏力、疲倦等症状,轮流折磨、侵蚀咱这本不结实的小身板,持续性的午后烧状态(37度—37度4)更让我和家人忧心,为此,跑了当地3家大医院,找了7名主任级专家看诊,CT、B超、ECT检查及各种名目繁多的生化血指标轮番上阵,从可能引起低烧的肿瘤、风湿、感染、感冒等方面进行一一排除,西药、中检查费有三千元之多种种血泪史不想细述,至月中仍未找出原因来。       
        12月中旬,好友得知我身体报恙,帮忙联系医院呼吸专家看,诊断为过敏性气管炎,建议五天激素、罗红两周、过敏药,结果,刚吃三天激素身体状况有所好转。大姐夫联系医院呼吸专家却不让吃,说是会掩盖病情,让观察一周体温再说,说来也奇怪,之后至元旦时间,除午后12点至一点体温37度外,有一周多体温基本恢复正常。元旦期间,惊闻小姑父重病,感念小姑母一直以来对我的关心,坚持同弟一起外地去探病,可能是那天外地去探病走路过多,回来左脚大拇指外侧红肿疼痛,只抹抹红霉素和碘伏消炎,没当回事,加上回来后两三天又持续性午后烧(体温37度4—37度5),比之前那段时间要高,咨询大夫,怀疑甲功、结核,医院再做检查排除这两天,感觉大拇指皮肤发炎厉害了,今天去外科一看,已化脓得了甲沟炎,开刀放脓血还去了一块指甲,唉,手术后好腿也使不上劲了,这下,要卧床几天了。回家细想,当不住持续性午后烧和它有关,若当真如此,那就太好了,虽受罪但终于找到原因了。奥,年前这一个多月真是不肃静,祈愿多事之秋能在金鸡到来彻底离去。
多事之秋 - 心情百合 - 心情百合
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017