注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

锦绣的生日,青春的荣光  

2017-11-09 20:57:16|  分类: 宝贝记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      养过肉肉的人都知道,迷你娇俏的多肉植物非常萌宠可爱,养殖它们的人往往不知不觉有瘾,见一株想买一株,见一种想养一种。自从前年,我家妮儿喜欢上了肉肉,在她的百般请求下,我这个替她买肉、养肉的“保育员”,从开始的被动变成如今的主动,就如网上所述那样,一入肉坑不复返了。

     上周六,是我家妮儿19周岁的生日,也是她上大学离家的第一年生日。想到离家在外求学的孩子,作为母亲竟然不能亲手在生日这一天为她庆生制作美食,心里竟有些遗憾与失落,无奈下,只能在微信上发个红包,写上祝福的话语表达一下妈妈的心意。

      那天,老公去公婆家监督装修事宜,闲来无事,坐在客厅的沙发想念我的小妮儿。此时,午后的暖阳正透过窗户洒在摆放在飘窗台上的肉肉,一一抚过这些萌萌的“小精灵”们,突然,发现有两株多肉植物开花了,一朵象黄色的小雏菊,一朵象粉红色的小喇叭花,吉兆呀!妮儿的肉肉们仿佛感知今天是它们小主人的好日子,竞相绽放来庆生,真是一群有灵性的“小生命”。兴奋之余,把花开瞬间的惊艳拍下来发给妮儿,让宝贝儿喜上添喜,顺祝她19岁生日快乐!宝贝,每天都要开开心心的哟,妈妈爱你,么么哒!

锦绣的生日,青春的荣光 - 心情百合 - 心情百合
 
锦绣的生日,青春的荣光 - 心情百合 - 心情百合
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017