注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

三月,致~  

2017-03-07 14:30:32|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         三月,初春季,万物悄然复苏中,室外的阳光明亮又刺眼,看似灼热的照射着齐鲁大地,风声伴着艳阳的影子依就鹤唳冷烈。
         在这乍暖还寒的日子里,你,含苞俏放;你,伸展枝头;是否,在述说着,是否,在暗示着,冷肃黯淡的岁月,即将被缤纷与繁华所替代。
         时光轮回,无论是一生一世,还是三生三世,轮回的命运,时光的轨迹,冥中,一切的一切都是历劫飞升的定数,只要坚定信念,光明与希望总在前方。
         三月,致努力、认真的人们,致坚强、抗争的人们!

2017年03月07日 - 心情百合 - 心情百合


 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017