注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

倒计时高考最后一天!  

2017-06-06 20:14:32|  分类: 宝贝记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2017年6月6日,周二,阴雨天,气温12-21度,气温有些偏冷,婷宝高考倒计时的最后一天!
  今天,婷宝心态相对平稳,中餐:腐竹烧肋排、茄汁豇豆、丝瓜蛋汤和米饭,饮食如常;下午放学归来,自述头部有些发紧想痛的感觉,赶紧给她找了一粒布洛芬来缓解,晚餐:番茄汁烧大青虾、清炖嫩豆腐和大米稀饭,胃口稍欠佳,可能是情绪有些紧张所致,阿弥陀佛,千万千万别在这个时候感冒呀!  
  一整天,婷宝班级所在的十三班微信群好热闹,我的手机提示音不停闪动响起,内容都是关于考前祝福、高考注意事项的l叮嘱与互动,从这里可以看出老师和家长们的重视与热心,大家的频繁互动让我也深受感染,在此,愿所有参加高考的泰安学子都能取得如意的成绩,也祝愿我的婷宝高考大捷,心想事成!加油!加油!

(一)班主任老师上传的婷宝班考前最后的一天的自习画面。
倒计时高考最后一天! - 心情百合 - 心情百合
 
(二)我为婷宝准备考前最后一天的晚餐:
倒计时高考最后一天! - 心情百合 - 心情百合

(三)婷宝班主任老师发的朋友圈信息,感性的话语,让我深深感到老师对孩子们的不舍与最后的坚守!在此,祝福徐老师和十三班所有的授业老师幸福如意!
倒计时高考最后一天! - 心情百合 - 心情百合
 
倒计时高考最后一天! - 心情百合 - 心情百合
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017