注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

这段日子的记录  

2017-08-17 10:49:48|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         秋来暑去,不知不觉中,已进入8月中旬,这段日子以来,要为婷宝准备上大学的各种用品,要带她办理银行卡、手机卡等业务,要教给她一些生活常识和使用技巧,还要设宴答谢双方亲朋好友,每天都排的满满当当的,另外,还心心念念着在外吃个饭、看个电影什么的,享受一下久违的天伦之乐,也享受一下亲子时光的幸福团聚。
         今天,忙里偷闲记录一下,希望这篇流水帐般的日志,能将我们这段时间与婷宝在一起的忙碌、快乐定格下来。

(一)2017年8月8日,先生请客,吃完加州牛肉面大王的美食,到圣大影城观看吴京主/导演的《战狼2》3D电影,支持一下这部爱国情操的大片,瞧,一晚上,有吃有喝有玩,妮开心,我也快乐。
日子 - 心情百合 - 心情百合
 
日子 - 心情百合 - 心情百合
 
日子 - 心情百合 - 心情百合


(二)2017年8年11日,带着婷宝添置新衣、做头发营养、吃肯德基美食、办理银行卡业务、购买钱包、头绳等饰品,虽在外奔波一天,但累并快乐着。
日子 - 心情百合 - 心情百合

日子 - 心情百合 - 心情百合

(三) 2017年8月14日晚,老公有事,我与妮儿到华泰吃自助火锅餐,瞧,一开始是海鲜锅控,后来,拿了两盘牛羊肉,几盘菜肉下肚,哇咔咔,撑得娘俩歪歪的这段日子的记录 - 心情百合 - 心情百合这段日子的记录 - 心情百合 - 心情百合
日子 - 心情百合 - 心情百合
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017