注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情百合

一块心灵独白的自留地

 
 
 

日志

 
 

瓷婚,幸福的一天!   

2017-09-27 08:07:47|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。看此日桃花灼灼,宜室宜家,卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱。” 
      二十年前的今天,你携一份真情实意而来,我带着青春与美好走向你,柴米油盐里,有温馨甜蜜,也有委屈辛酸,风雨吵闹后又见彩虹,日复一日的平凡生活里,共同努力把流年岁月过成一首诗句赞歌,感谢有你。

      幸福,说与不说,总是冷暖自知。前十年里,融入渗透成一体的努力,新生命降临的喜悦,建设三口之家的付出,每时每刻谱写着婚姻生活的日常与点滴。后十年中,与病魔缠斗抗争,蒙君不离不弃,情义深重的那份拳拳守护之心,让我始见中年之美的时光。今起,带上这只“瓷婚纪念”的戒指,如你所说,振奋精神,开心面对,再携手陪伴两个二十年至饕餮白首年。

瓷婚 - 心情百合 - 心情百合

瓷婚 - 心情百合 - 心情百合 

瓷婚 - 心情百合 - 心情百合 

瓷婚 - 心情百合 - 心情百合
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017